Wir freuen uns

auf unsere neue Schule.

Im März startet der Abriss des alten Gebäudes und dann geht es zügig weiter mit dem Neubau, der sich bis hin zur Hauptstraße erstrecken wird.

Fête de la Chandeleur

Mode und Freizeitgestaltung / 1918 - 2018

Powerpoint-Präsentation der 4a anlässlich des Jahrestags "100 Jahre Republik Österreich".

100 Jahre Republik Österreich

Die einzelnen Klassen hatten sich in einer bunten Vielfalt mit diesem Thema auseinandergesetzt und präsentierten am offiziellen Festtag stolz ihre Ergebnisse.

Großen Beifall bekamen dabei die 3a und die 4b, die sich in einem aufwändigen Theaterprojekt klassenübergreifend wirklich Tolles einfallen hatten lassen.

Sämtliche Theateraufführungen waren von begeistertem Applaus begleitet und die geladenen Gäste gaben nach der öffentlichen Abendveranstaltung beim anschließenden Buffet nur lobendes Feedback.

Vergnügliche erste Schulwoche