Tage der offenen Tür 2018

Heftiges Treiben herrschte an beiden Tagen der offenen Tür.  Am 16. 11.hatten wir die 4. Klassen der VS Neudörfl eingeladen und am 17.11.2018 standen unsere Türen für alle Interessierten offen.

Wie immer boten wir nach dem Vortrag der Frau Direktor, dem sich diesmal auch Herr Bürgermeister Dieter Posch angeschlossen hatte, ein buntes Programm:

Englisches Theater der 1a, On-line Englischquiz mit Mr. Hallett,  Smartboardvorführungen in der 1b und der 3b, die 2a erkärte in Mitmachaktionen den Morgenkreis, die 3a lud zu einem Lesespiel und unterstützte Fr. Fl. Sinawehl bei tollen physikalischen und chemischen Versuchen, die 2b arbeitete in der Bibliothek und bot tolle Lesestationen an, die 4a führte ihre Roboter vor und war im Turnsaal beim Geschicklichkeitsparcours aktiv und zu guter Letzt sorgte die 4b mit ihrem Lehrerteam für eine schmackhafte Stärkung beim Buffet.

Für all jene, die Hilfe brauchten, standen Schüler/innen der 4. Klassen  als Führungsteams zur Verfügung.

Viele "Ehemalige" nützten wieder diesen Tag um ihre alte Schule zu besuchen und mit den Lehrer/innen zu paudern. Besonders die Ehemaligen interessierten sich sehr für die ausgestellten Schulbaupläne.