Impressum:

Kirchenplatz 1
7201 Neudörfl

Email: direktion@nms-neudoerfl.at

Auf einzelnen Seiten dieser Website finden sich Links (Verweise) zu anderen Seiten im Internet. Wir betonen ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte dieser Seiten haben. Die Verantwortung für die Inhalte auf diesen Seiten liegt ausschließlich bei deren Inhabern und/oder Autoren.
Weiters dürfen wir darauf hinweisen, dass alle Informationen und Fotos der Website dem Copyright der NMS Neudörfl unterliegen und das Kopieren und Verwenden auf anderen Internetseiten verboten ist.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

17. 11. 2018

Schulautonome Tage

29. - 31. Oktober 2018

31. Mai 2019

21. Juni 2019

Sprechstundenplan

ist ab sofort auf der Elternseite zu finden.

Wir starten ins neue Schuljahr

2018/19